Масло Авокадо
Натуральный продукт!!! Холодный отжим, при котором не применяются никакие химические вещества, поэтому масло остается предельно чистым и натуральным.
Состав и полезные свойства:
- имеет приятный запах с ореховым вкусовым оттенком.
- обладает высокопитательными и вкусовыми качествами, в нем большой уровень содержания легкоусвояемых жиров, эфирных масел.
- присутствуют важнейшие витамины (A, Е, C, группы B, D), макро- и микроэлементы (кальций, цинк, йод, калий и т.д.), а также масса активных компонентов.
- Содержит Омега 3, 6 и 9!!! Не содержит ГМО!!!
Применение масла авокадо в кулинарии.
Масло авокадо является главным элементом питания в кухнях Латинской Америки, Испании и стран средиземноморья. Его активно используют для жарки мяса и овощей с помощью фритюра, для заправки салатов. Оно прекрасно сочетается с рыбой и другими морепродуктами, овощами.
Применение масла авокадо в косметологии
Масло авокадо — источник антиоксидантов, незаменимых жирных кислот, минералов и витаминов. Вот почему оно успокаивает и исцеляет кожу. Этот экзотический продукт увлажняет кожный покров и защищает от повреждений, делает кожу сильной и эластичной.
Состав масла авокадо можно сравнить со списком ингредиентов дорогого антивозрастного крема!!!!!
Вспоминайте состав
Теперь понятно, почему эксперты высоко оценивают свойства этого средства?!
Косметологи используют масло авокадо для кожи, чтобы:
- успокоить зуд;
- избавиться от сухости, шелушения, трещин;
- обеспечить длительное увлажнение;
- защитить от ультрафиолетового излучения;
- активизировать производство кожей коллагена;
- расправить морщины.
Любите себя
Приобретайте качественный продукт для себя и своей семьи!
Предложения на сайте носят информационный характер и не являются публичной офертой.
Вся продукция покупается на официальном сайте atomy.ru и atomy.kr